您所在的位置: 首页 > 在线留言

  • 主题:手机App怎么提取配偶的公积金还房贷?

    留言人:周翔     留言时间:2019-03-13 00:11:34

    手机App怎么提取配偶的公积金还房贷?我用我配偶的账号登录APP显示没有贷款信息然后自行退出提取业务界面,请问怎么处理?
    管理员回复: 网友:你好!你的留言已收悉,现将你反映的问题回复如下:目前,做为配偶申请公积贷款后,暂不能使用手机APP提取还贷。
    回复时间:2019-03-14 14:15:46
  • 主题:住房公积金贷款相关问题

    留言人:李玲玲     留言时间:2019-03-12 23:04:08

    二手房商业贷款一年后可以转住房公积金贷款吗?
    管理员回复: 网友:你好!你的留言已收悉,现将你反映的问题回复如下:目前广安中心支持商转公,请电话12329将你的情况描述清楚以便解答。
    回复时间:2019-03-14 14:16:46
  • 主题:公积金贷款买房

    留言人:    留言时间:2019-03-12 21:34:06

    我在广安辖区内一事业单位上班,单位今年开始买公积金,很少,一个月单位和个人加起来总共才四百多,这么少的钱,缴纳满一年可以贷款买首套房不?
    管理员回复: 网友:你好!你的留言已收悉,现将你反映的问题回复如下:正常足额缴存半年即可申请公积金贷款。
    回复时间:2019-03-14 14:18:17
  • 主题:公积金贷款

    留言人:王密     留言时间:2019-03-12 16:15:42

    公积金每年预存金额是按照前一年底的工资标准吗? 申请人具备什么样的条件可以申请到贷款额度50万同时贷款年限30年呢?
    管理员回复: 网友:你好!你的留言已收悉,现将你反映的问题回复如下:公积金贷款额度与缴存余额、缴存基数、家庭收入、房屋总价及套数、征信等都有关,请电话12329将你的情况描述清楚以便解答。
    回复时间:2019-03-14 14:13:35
  • 主题:广安的恒森九唐城项目开通了公积金贷款吗

    留言人:李丹     留言时间:2019-03-12 00:04:53

    该项目负责人说已经于2018年向市公积金中心提交贷款资料,预售证也下来半年了,为何公积金中心仍未开放该项目贷款?
    管理员回复: 网友:你好!你的留言已收悉,现将你反映的问题回复如下:目前恒森九唐项目尚未向中心提交相关审批资料,也未与中心签定合作协议,不能用公积金贷款。
    回复时间:2019-03-14 14:11:37
  • 主题:住房公积金贷款买房

    留言人:黄勇     留言时间:2019-03-11 19:36:21

    你好,我因征信有一次逾期超过三个月了,但是我自己不知道,金额是2元,不知道是银行年费还是短信费扣取的还是什么,在我自己的不知情的情况下,影响了我这次不能公积金贷款,我这个怎么办,才能办理公积金贷款?
    管理员回复: 网友:你好!你的留言已收悉,现将你反映的问题回复如下:逾期连续三次或累计六次将不能用公积金贷款,以人行征信报告。
    回复时间:2019-03-14 14:02:40

共有 1242 条记录 当前第 1 页/共有 207 页 每页显示 6 条

填写留言带*号为必填项
主题 *
姓名 * 电话
邮箱 验证码   *
内容 *