您所在的位置: 首页 > 工作动态

市公积金中心:严明国庆假日作风纪律

发表时间: 2018-10-08  来源:   编辑: 管理员

 国庆假日临近,为进一步严明节日纪律,扎实抓好节假日作风建设工作,确保廉洁过节、安全过节。930日,市公积金中心组织市本级干部职工召开会议,强调国庆期间作风纪律要求。

会议传达市委《关于做好2018年国庆节期间有关工作的通知》要求,强调了要抓细抓实平安稳定工作,确保节日祥和平安有序。中心主任熊伟安排了国庆期间机关有关工作:一是节假日期间,值班人员要按时到岗,严格落实领导带班;二是严格执行值班时间,确保信息畅通,紧急情况下能够迅速响应;三是统一在保安处进行签到,做好值班日志;四是注意出行安全,遵纪守规。节日期间公车封存入库,坚决做到“十个严禁”;五是各科室要妥善保管重要资料,做好防火防盗工作,确保安全、平稳度过假期;六是各科室、管理部负责人要思考、谋划四季度的重点工作。 

                            (陈璇)