您所在的位置: 首页 > 两学一做

广安住房公积金管理中心党组专题研究落实履行党风廉政建设主体责任工作

发表时间: 2018-09-13  来源:   编辑: 管理员

9月3日,广安住房公积金管理中心召开党组会专题研究落实履行党风廉政建设主体责任工作,坚持问题导向,明确强化措施。

一是进一步加强日常监督工作。加大监督执纪第一种形态,经常开展批评与自我批评、谈话提醒、约谈,让“红红脸、出出汗”成为常态。

二是进一步加强干部作风建设。持续深化“放管服”改革,既全力做好简政放权“减法”,又做好加强监管的“加法”和优化服务的“乘法”,让审批更简、监管更强、服务更优;全面提升窗口服务质效,做到宣传政策要耐心、服务群众要热心、办理业务要公心、尽职守责要专心,将依规、严谨、高效、便民工作理念落到实处;切实通过作风的转变形式“五大”作风:勤于思考,善于琢磨的作风;重实际,抓具体的作风;雷厉风行,说干就干的作风;知难而进,奋勇拼搏的作风;深入基层,调查研究的作风。

三是进一步强化监督意识。中心党组将严格按照《中共广安市住房公积金管理中心党组议事决策制度》执行。坚持议事决策原则,明确议事决策范围,严格议事决策规程。