您所在的位置: 首页 > 两学一做

市公积金中心组织开展集体廉政谈话提醒

发表时间: 2018-03-16  来源:   编辑: 管理员

为认真贯彻落实中央全面从严治党部署,严格落实党风廉政建设主体责任。按照年度党风廉政建设和反腐败工作安排,315日,广安市住房公积金管理中心党组书记、主任熊伟与中心班子成员,各科室、管理部负责人开展集体廉政谈话提醒。

会议要求,在领导干部个人党风廉政建设方面,要坚决对党忠诚讲政治,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在思想上政治上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要牢记宗旨,增强服务群众观念;要以身作则,加强廉洁自律;要严格执行中央八项规定和省委十项规定精神实施细则。在履行“一岗双责”方面,中心党组成员、各科室、管理部负责人要坚持统筹结合,压实“两个责任”,加强廉政教育,注重风险排查,强化预防治理;严格队伍管理,把紧纪律的关口,筑牢思想防线,严守纪律底线。

通过廉政谈话提醒,大家深受触动,将以此为推进工作的动力,切实将党风廉政建设内化于心、外化于行,在自身岗位上做到清正廉洁,履职尽责。           

   (陈璇)