您所在的位置: 首页 > 两学一做

市公积金中心机关党支部召开组织生活会

发表时间: 2018-03-16  来源:   编辑: 管理员

3月15日上午,市公积金管理中心召开党员组织生活会,党支部书记熊伟同志主持会议,全体党员参加会议。

按照会议工作方案,在集中学习的基础上,支部书记熊伟总结了党支部一年来的工作情况以及在党组织建设中存在的问题,剖析问题产生的根源,有针对性的提出了整改措施。随后党支部委员逐一进行对照检查,把自己摆进去,深刻进行党性分析,自我批评态度端正,见人见事见思想,提出批评出于公心,实事求是、坦诚相见,达到了统一思想、增进团结、共同提高的目的,切实发挥了党支部战斗堡垒作用。会议以无记名投票形式对全体党员及党支部领导班子进行了民主评议。

中心党支部领导班子表态将虚心接受批评意见,认真整改存在问题,不断提高班子综合素质,切实发挥表率带头作用,努力推动我市住房公积金事业不断取得新发展。

                                     (陈璇)